da Simona Galofaro | Gen 22, 2025
Nicky Brian Nato a Roma, di origini srilankesi, il suo percorso è sempre stato guidato da creatività e passione. Ingegnere Informatico di formazione, dopo alcuni anni come UX designer, ha cercato stimoli creativi partecipando a MasterChef Italia 11. Quello che era...
da Simona Galofaro | Dic 17, 2024
Eleonora Rubaltelli Eleonora Rubaltelli, classe ’93, è una giovane laureata in Scienze Gastronomiche a Parma, la sua città. E’ cresciuta impastando in cucina con le sue nonne, sviluppando un forte senso dell’etica: in cucina non si butta via niente. La sua...
da Federica Brambilla | Set 10, 2024
LUCAKE Luca è un pasticcere che ha saputo unire tradizione e innovazione. La sua famiglia ha radici profonde nella panificazione, con un panificio fondato dal bisnonno nel 1903. Dopo la scuola alberghiera e aver lavorato per cinque anni in un catering di matrimoni, ha...
da Federica Brambilla | Set 15, 2023
Nonna Silvi Nonna Silvana ha 82 anni, lavora al Forno Martini dal 2006 , nella sua vita ha fatto tantissimi lavori diversi, reinventandosi sempre. Con l’acquisto da parte del figlio Marco di un forno a Castelfiorentino, si diletta nella pasticceria da forno e...
da Federica Brambilla | Set 6, 2023
Lulù Gargari Ludovica Gargari è una giovane chef di 27 anni, diplomata all’Alma scuola di cucina di Gualtiero Marchesi. Durante la sua esperienza lavorativa in un ristorante stellato a Milano (il Seta by A. Guida), è scoppiata la pandemia e così ha iniziato a...
Commenti recenti