Seleziona una pagina

Eleonora

Rubaltelli

Eleonora Rubaltelli, classe ’93, è una giovane laureata in Scienze Gastronomiche a Parma, la sua città. E’ cresciuta impastando in cucina con le sue nonne, sviluppando un forte senso dell’etica: in cucina non si butta via niente. La sua cucina è vivace e soprattutto sana, perché per lei, mangiare è un grande gesto d’amore per la nostra salute. Una ricerca culturale e gastronomica, che unita all’attenzione per il benessere e le tradizioni di famiglia, le hanno permesso di creare una filosofia di cucina personale, che condivide ogni giorno su Instagram a una community di migliaia di persone.

Puoi seguirla su:

il suo tocco di zenzero

Tradizione e attenzione al benessere che si incontrano

all’opera

“Le ispirazioni per i miei piatti arrivano prima di tutto dalla dispensa: sono le materie prime a guidarmi"

Fondendo tradizione e innovazione, con l’impiego di ingredienti sani e sostenibili, Eleonora presenta una serie di ricette semplici, gustose e complete di tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno, realizzabili anche quando non si ha molto tempo da trascorrere davanti ai fornelli

Eleonora pubblica nel 2022 per Rizzoli il suo primo libro “Cucina con me. Ricette sane e gustose per la tua tavola speciale”, dove ci guida nelle piccole occasioni speciali: dalla colazione all’aperitivo, dai pasti vegetariani alle pietanze elaborate per le occasioni festive, dal riutilizzo degli avanzi ai dolci.