Seleziona una pagina
Riccardo Orfino

Riccardo Orfino

Riccardo Orfino Chef Executive Chef e partner di Osteria 57, Alice e del nuovo locale Travelers Poets and Friends, dove ha portato la sua esperienza e la sua nuova idea di cucina italiana contemporanea, pescetariana e sostenibile. Puoi seguirlo su:...
Nicola Fedeli

Nicola Fedeli

Nicola Fedeli Nato a Empoli, inizia a muoversi tra pentole e fornelli nelle cucine toscane fin dal 2000. Spinto da determinazione e passione, passando per molte cucine stellate in Italia, oggi è lo CHEF EXECUTIVE del FASANO RESTAURANT A NYC, punto di riferimento per...
Alberto Marcolongo

Alberto Marcolongo

Alberto Marcolongo Executive Chef del Benoit a New York di Alain Ducasse, prima di approdare negli Stati Uniti come sous-chef del rinomato bistrot di Alain a Midtown (NYC), ha lavorato al D’O di Davide Oldani e a Parigi. E’ considerato uno degli chef italiani più...
Silvia Barban

Silvia Barban

Silvia Barban Executive Chef e co-proprietaria di Larina Pastificio e vino a Brooklyn (NYC), con la sua energie, rivisita la tradizione nostrana, utilizzando prodotti di stagione anche inusuali provenienti da tutto il mondo, uniti alla pasta fresca fatta a mano. In...
Nonna Silvi

Nonna Silvi

Nonna Silvi Nonna Silvana ha 82 anni, lavora al Forno Martini dal 2006 , nella sua vita ha fatto tantissimi lavori diversi, reinventandosi sempre. Con l’acquisto da parte del figlio Marco di un forno a Castelfiorentino, si diletta nella pasticceria da forno e...