Seleziona una pagina
Daniele Uditi

Daniele Uditi

Daniele Uditi Daniele Uditi è nato a Napoli e cresciuto in provincia di Caserta, si avvicina all’arte della pizza da ragazzino poiché la mamma era una cuoca e la zia faceva il pane con un forno antico nello scantinato di casa che poi vendeva alle salumerie e ai...
Bilena Settepani

Bilena Settepani

Bilena Settepani Bilena Settepani è una dinamica newyorkese di prima generazione e celebre pasticcera di Settepani, il rinomato panificio e ristorante della sua famiglia. Cresciuta nel cuore del mondo culinario di New York, Bilena è stata immersa nell’azienda di...
LUCAKE

LUCAKE

LUCAKE Luca è un pasticcere che ha saputo unire tradizione e innovazione. La sua famiglia ha radici profonde nella panificazione, con un panificio fondato dal bisnonno nel 1903. Dopo la scuola alberghiera e aver lavorato per cinque anni in un catering di matrimoni, ha...
Riccardo Orfino

Riccardo Orfino

Riccardo Orfino Chef Executive Chef e partner di Osteria 57, Alice e del nuovo locale Travelers Poets and Friends, dove ha portato la sua esperienza e la sua nuova idea di cucina italiana contemporanea, pescetariana e sostenibile. Puoi seguirlo su:...
Alberto Marcolongo

Alberto Marcolongo

Alberto Marcolongo Executive Chef del Benoit a New York di Alain Ducasse, prima di approdare negli Stati Uniti come sous-chef del rinomato bistrot di Alain a Midtown (NYC), ha lavorato al D’O di Davide Oldani e a Parigi. E’ considerato uno degli chef italiani più...