da Simona Galofaro | Gen 22, 2025
Nicky Brian Nato a Roma, di origini srilankesi, il suo percorso è sempre stato guidato da creatività e passione. Ingegnere Informatico di formazione, dopo alcuni anni come UX designer, ha cercato stimoli creativi partecipando a MasterChef Italia 11. Quello che era...
da Simona Galofaro | Dic 17, 2024
Eleonora Rubaltelli Eleonora Rubaltelli, classe ’93, è una giovane laureata in Scienze Gastronomiche a Parma, la sua città. E’ cresciuta impastando in cucina con le sue nonne, sviluppando un forte senso dell’etica: in cucina non si butta via niente. La sua...
da Simona Galofaro | Ott 21, 2024
DANIELE UDITI Daniele Uditi è originario della Campania, si avvicina all’arte della pizza da ragazzino grazie alla mamma e alla zia. Nel 2010 si trasferisce in California, per una proposta di lavoro per una pizzeria in procinto di apertura. Una volta iniziato a...
da Simona Galofaro | Ott 21, 2024
BILENA SETTEPANI Bilena Settepani è una dinamica newyorkese di prima generazione e pasticciera di Settepani, rinomato panificio e ristorante della sua famiglia. Cresciuta nel cuore del mondo culinario di New York, Bilena è stata immersa nell’azienda di famiglia...
da Federica Brambilla | Set 10, 2024
LUCAKE Luca è un pasticcere che ha saputo unire tradizione e innovazione. La sua famiglia ha radici profonde nella panificazione, con un panificio fondato dal bisnonno nel 1903. Dopo la scuola alberghiera e aver lavorato per cinque anni in un catering di matrimoni, ha...
Commenti recenti