da Federica Brambilla | Set 10, 2024
LUCAKE Luca è un pasticcere che ha saputo unire tradizione e innovazione. La sua famiglia ha radici profonde nella panificazione, con un panificio fondato dal bisnonno nel 1903. Dopo la scuola alberghiera e aver lavorato per cinque anni in un catering di matrimoni, ha...
da Viviana Protti | Apr 18, 2024
Riccardo Orfino Chef Executive Chef e partner di Osteria 57, Alice e del nuovo locale Travelers Poets and Friends, dove ha portato la sua esperienza e la sua nuova idea di cucina italiana contemporanea, pescetariana e sostenibile. Puoi seguirlo su:...
da Viviana Protti | Apr 18, 2024
Alberto Marcolongo Executive Chef del Benoit a New York di Alain Ducasse, prima di approdare negli Stati Uniti come sous-chef del rinomato bistrot di Alain a Midtown (NYC), ha lavorato al D’O di Davide Oldani e a Parigi. E’ considerato uno degli chef italiani più...
da Viviana Protti | Apr 18, 2024
Silvia Barban Executive Chef e co-proprietaria di Larina Pastificio e vino a Brooklyn (NYC), con la sua energie, rivisita la tradizione nostrana, utilizzando prodotti di stagione anche inusuali provenienti da tutto il mondo, uniti alla pasta fresca fatta a mano. In...
da Federica Brambilla | Set 15, 2023
Nonna Silvi Nonna Silvana ha 82 anni, lavora al Forno Martini dal 2006 , nella sua vita ha fatto tantissimi lavori diversi, reinventandosi sempre. Con l’acquisto da parte del figlio Marco di un forno a Castelfiorentino, si diletta nella pasticceria da forno e...
Commenti recenti