Seleziona una pagina
Daniele Uditi

Daniele Uditi

DANIELE UDITI Daniele Uditi è originario della Campania, si avvicina all’arte della pizza da ragazzino grazie alla mamma e alla zia. Nel 2010 si trasferisce in California, per una proposta di lavoro per una pizzeria in procinto di apertura. Una volta iniziato a...
Bilena Settepani

Bilena Settepani

BILENA SETTEPANI Bilena Settepani è una dinamica newyorkese di prima generazione e pasticciera di Settepani, rinomato panificio e ristorante della sua famiglia. Cresciuta nel cuore del mondo culinario di New York, Bilena è stata immersa nell’azienda di famiglia...
Riccardo Orfino

Riccardo Orfino

Riccardo Orfino Chef Executive Chef e partner di Osteria 57, Alice e del nuovo locale Travelers Poets and Friends, dove ha portato la sua esperienza e la sua nuova idea di cucina italiana contemporanea, pescetariana e sostenibile. Puoi seguirlo su:...
Alberto Marcolongo

Alberto Marcolongo

Alberto Marcolongo Executive Chef del Benoit a New York di Alain Ducasse, prima di approdare negli Stati Uniti come sous-chef del rinomato bistrot di Alain a Midtown (NYC), ha lavorato al D’O di Davide Oldani e a Parigi. E’ considerato uno degli chef italiani più...
Silvia Barban

Silvia Barban

Silvia Barban Executive Chef e co-proprietaria di Larina Pastificio e vino a Brooklyn (NYC), con la sua energie, rivisita la tradizione nostrana, utilizzando prodotti di stagione anche inusuali provenienti da tutto il mondo, uniti alla pasta fresca fatta a mano. In...