ROSY
CHIN
Rosy Chin in arte The Queen Rosy Chin, creator, mamma e imprenditrice, è la proprietaria del ristorante Yokohama, pietra miliare della cucina fusion e ormai tra i ristoranti più popolari della capitale lombarda. Figlia d’arte nella ristorazione, Rosy trasmette, sul lavoro e sui social, il suo amore per la creatività con ricette fusion ed eleganti, creando un viaggio tra esclusività e inclusività, con sapori che uniscono la Cina, al Giappone, fino ad arrivare all’Italia.
Puoi seguirla su:
il suo tocco di zenzero
Travolgente e determinata.




all’opera
“La mia cucina è rivoluzionaria
perché accoglie
le diversità
e le valorizza”
I video di Rosy Chin sono raffinati, curati e offrono uno scorcio su un mondo appassionante, quello della cucina fusion, tra i più di tendenza negli ultimi anni. Il tutto, con la presenza di una chef unica. Attraverso i social, Rosy ha costruito una community affiatata, raccontando non solo il proprio lavoro, ma anche il suo amore per la vita, e il suo percorso come donna e come mamma.
Cresciuta nel ristorante di famiglia, a stretto contatto con la cucina, Rosy ha lavorato duramente per affermarsi come donna, come chef e imprenditrice aprendo una sua attività. Qui ha potuto condurre la sua personalissima interpretazione del food come incontro tra culture diverse. E lo ha portato con grande successo anche nel mondo social.
La cucina fusion non è mai banale ed è in continua evoluzione: con i suoi video accattivanti, The queen of sushi accompagna in un viaggio nei contrasti, nella novità e nella scoperta di sapori sempre nuovi.