Sebastian
Fitarau
Uno chef professionista che mostra le sue abilità e la sua personalissima interpretazione della cucina. Piatti contemporanei e interpretazioni della tradizione realizzati con ingredienti freschi per una cucina che lui stesso definisce leggera e gustosa.
Puoi seguirlo su:
il suo tocco di zenzero
È capace di stupire con semplicità.





“La mia cucina si basa su un ricordo”
Una cucina contemporanea, fresca e salutare, frutto di esperienza e ricerca continue, ora a disposizione degli appassionati grazie ai suoi contenuti sempre entusiasmanti e diversi.
Sebastian Fitarau ha iniziato giovanissimo a interessarsi alla cucina: ecco perché ha studiato in un istituto alberghiero per poi specializzarsi in istituti prestigiosi e in ristoranti stellati.
Il punto focale dei video che condivide sui suoi canali social sono le pietanze e le sue mani, rapide e abili, che trasformano la materia prima in piatti unici. La voglia di imitare i suoi movimenti e le sue ricette è quanto spinge la sua fanbase ad aumentare ogni giorno.