Seleziona una pagina

Mattia

Moleri

Nato e cresciuto a Bergamo, a 19 anni Mattia si trasferisce in Olanda per frequentare l’università. @Mattiastable nasce proprio ad Amsterdam, dove il mix di culture, unito alla sua passione per la cucina e le tradizioni italiane, favorisce una grande ricerca di piatti etnici e culture culinarie diverse e l’apertura di un canale social che estende questa ricerca ad un’audience internazionale.

Puoi seguirlo su:

il suo tocco di zenzero

Culture culinarie diverse in ogni piatto

all’opera

“Per me la cucina non ha confini, adoro esplorare e raccontare le tradizioni culinarie di tutto il mondo”

La passione per la cucina viene trasmessa dalla nonna, in vero stile italiano. La sperimentazione con i diversi sapori lo ha sempre affascinato e dopo anni passati a provare nuove ricette apre un canale social come “homecook” autodidatta, per condividere le sue ricette.

Per Mattia fondamentale è la sostenibilità ambientale, infatti non mangia carne proprio per questo. Mattiastable aiuta anche chiunque si trovi a cambiare dieta o a voler ridurre il consumo di carne a trovare ispirazione per ricette facili e alla portata di tutti, dal vegano e vegetariano al pescatariano.