Seleziona una pagina

Lulù

Gargari

Ludovica Gargari è una giovane chef di 27 anni, diplomata all’Alma scuola di cucina di Gualtiero Marchesi.  Durante la sua esperienza lavorativa in un ristorante stellato a Milano (il Seta by A. Guida), è scoppiata la pandemia e così ha iniziato a produrre contenuti sui social media, prima come Recipe Producer poi come Content creator sui suoi canali social. In molti la ricordano come “Livietta” di “ Provaci ancora prof ”  ma questa è un’altra storia… e nel suo libro di ricette “Farfalle nello stomaco” ci racconta come tutte queste esperienze siano collegate da un unico fil rouge. La sua è una cucina creativa, tecnica, semplice ma anche sana, che non vuol dire non per forza noiosa, anzi!

La vediamo in Tv su Food network in Lulù &Artusi e L’arte di mangiar bene e dal 3 giugno 2023 su Gambero Rosso Channel su Lodo e Lulu! 

Puoi seguirla su:

il suo tocco di zenzero

Cucina sana a 360° dove la tecnica incontra la creatività

all’opera

“La mia è una cucina fatta di precisione, attenzione e tanta creatività"

Lulù Gargari attraverso i suoi video condivide ricette della tradizione caratterizzate da ingredienti sani e genuini, approfondisce una cucina semplice e immediata, proprio per tutti!

Vediamo Lulù anche in Tv su Food network con il programma Lulù &Artusi e L’arte di mangiar bene e dal 3 giugno su Gambero Rosso channel su Lodo e Lulu

Lulù ama condividere il suo amore per la buona tavola con i suoi amici e la sua famiglia. È una sportiva ed in particolare adora la corsa. Ogni sua ricetta è curata nei minimi dettagli: dalla ricerca delle materie prime fino all’attenzione rispetto all’impiattamento.

Il suo sorriso è molto contagioso!