Daniele
Rossi
Partito da Firenze con la mamma e la nonna, Daniele Rossi ha iniziato in famiglia sin da piccolo a mostrare il suo amore per la cucina, fino ad arrivare a lavorare nelle brigate di importanti ristoranti internazionali e stellati. Sei anni fa ha aperto i suoi profili social per condividere la sua visione di cucina: moderna e raffinata, ma con salde radici nel passato e utilizzo di materie prime ricercate.
Puoi seguirlo su:
il suo tocco di zenzero
Sguardo di sfida che si scioglie quando assaggia i suoi piatti.




all’opera
“La cucina è come una donna, portale rispetto, dedicale tempo e soprattutto tanto amore...”
Oggi il suo profilo Instagram conta oltre 1.3 milioni di follower. Su TikTok invece ha superato i 2.7 milioni. Cifre davvero da capogiro.
Nel 2022 Daniele pubblica il suo primo libro “Uno chef per amico” con l’obiettivo di aiutare le persone a cucinare da casa con l’aiuto di uno chef professionista.
Con uno sguardo quasi di rimprovero fissa la telecamera e taglia. O affetta o mescola. Non parla, ma solo mostra.