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Daniele

Rossi

Classe 1990, influencer e chef di professione, Daniele Rossi è originario di San Piero, un comune toscano in provincia di Firenze. Eredita la passione per la cucina dalla mamma e dalla nonna ma poi ci mette lo zampino anche lo zio, avvicinandolo al mondo della pasticceria.

Classe 1990, influencer e chef di professione, Daniele Rossi è originario di San Piero, un comune toscano in provincia di Firenze. Eredita la passione per la cucina dalla mamma e dalla nonna ma poi ci mette lo zampino anche lo zio, avvicinandolo al mondo della pasticceria.

Puoi seguirlo su:

il suo tocco di zenzero

Sguardo di sfida che si scioglie quando assaggia i suoi piatti.

all’opera

“La cucina è come una donna, portale rispetto, dedicale tempo e soprattutto tanto amore...”

Oggi il suo profilo Instagram conta oltre 1.1 milioni di follower. Su TikTok invece ha superato i 2.2 milioni. Cifre davvero da capogiro.

Ha frequentato l’istituto alberghiero, per poi passare alla vera gavetta in cucine da battaglia. Ha cucinato nelle brigate di importanti ristoranti internazionali confrontandosi con grandi chef e culture diverse, per poi rientrare in Italia dove ha lavorato per 3 anni in un ristorante stellato.

Con uno sguardo quasi di rimprovero fissa la telecamera e taglia. O affetta o mescola. Non parla ma solo mostra. Rossi definisce la sua cucina moderna e raffinata ma con salde radici nel passato, sempre alla ricerca delle migliori materie prime e con un’attenzione particolare a ridurre al minimo gli sprechi. Tradizione italiana, innovazione e sostenibilità sono infatti gli ingredienti base di tutti i suoi piatto