Daniele
Rossi
Classe 1990, influencer e chef di professione, Daniele Rossi è originario di San Piero, comune in provincia di Firenze. Eredita la passione per la cucina dalla mamma e dalla nonna ma poi ci mette lo zampino anche lo zio, avvicinandolo al mondo della pasticceria. Frequenta l’istituto alberghiero, per poi passare alla vera gavetta in cucine da battaglia. Cucina nelle brigate di importanti ristoranti internazionali, poi rientra in Italia dove lavora per 3 anni in un ristorante stellato.
Puoi seguirlo su:
il suo tocco di zenzero
Sguardo di sfida che si scioglie quando assaggia i suoi piatti.




all’opera
“La cucina è come una donna, portale rispetto, dedicale tempo e soprattutto tanto amore...”
Oggi il suo profilo Instagram conta oltre 1.2 milioni di follower. Su TikTok invece ha superato i 2.6 milioni. Cifre davvero da capogiro.
Rossi definisce la sua cucina moderna e raffinata ma con salde radici nel passato, sempre alla ricerca delle migliori materie prime e con un’attenzione particolare a ridurre al minimo gli sprechi. Tradizione italiana, innovazione e sostenibilità sono infatti gli ingredienti base di tutti i suoi piatti.
Con uno sguardo quasi di rimprovero fissa la telecamera e taglia. O affetta o mescola. Non parla, ma solo mostra.